
Белково - фруктовое суфле ПП
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Valeri Косички И Косички
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 100 г
- Детское пюре 300 г
- Желатин 15 г
- Яичных белка 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать пюре с молоком и замочить желатин.
2
Довести до кипения но не кипятить, до растворения желатина. Добавить какао по вкусу, взбить белки, в белки ввести фруктово - желатинную смесь, остывшую немного и взбить ещё мин. 2-3.
3
Разлить в 3 контейнера и в холодильник на 3 часа.



4.82105
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями