Фрикадельки из куриной грудки

Фрикадельки из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Это что то волшебное!!! И в рамках #пп, воздушное и сочное блюдо.
1

Ингредиенты

Фарш из куриной грудки 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб
Соль, перец, куркума, паприка, хмели-сунели
Сметана 10-20% 200 гр
Рисовая мука (для обвалки)
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать перьями и обжарить отдельно.
2
Затем готовим фарш. Морковь на мелкой тёрке +яйцо и специи, а так же чеснок через чеснокодавилку. Все хорошо перемешать, отбить. Дать постоять 10 мин.
3
Формируем из фарша шарики(чтоб мясо не липло к рукам, руки надо мочит перед каждым шариком). Обваливаем в рисовой муке и укладываем в туже сковороду где жарили лук. Обжарить со всех сторон на большом огне. Затем убавить, + лук + сметану и немного воды. Посолить. Все аккуратно перемешать.
4
Добавляем зелень и тушим 10 мин под закрытой крышкой. Приятного аппетита вам. 😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт, мне понравился, с удовольствием приготовлю так же! 👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 👍 Спасибо за рецепт!👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!