
«Омлет с куркумой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щеблыкина
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 70 мл
- Болгарский перец 1/2
- Масло растительное 1 ст. Ложка
- Ветчина 100 гр
- Куркума
- Чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем болгарский перец и ветчину около 3 мин.
2
В отдельной миске взбиваем венчиком 4 шт яиц, молоко, соль, куркуму на кончике чайной ложки и чёрный перчик по вкусу.
3
Содержимое в мисочке выливаем на сковороду, где у нас уже обжарились ветчина с болгарским перчиком, накрываем крышкой и готовим ещё 5-7 мин.



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями