Мини-лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#коробка #премиягорячее
80 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- репчатый лук 1
- томатного соуса 3 ст.л.
- Макароны для бешбармака
- Сыр плавленый в ломтиках
- яйцо 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем с фаршем на сковороду на средний огонь, солим, жарим 10 минут.
2
К фаршу добавляем соус, перемешиваем и тушим все еще 10 минут.
3
В кипящую подсоленную воду кидаем наши листы и варим 4 минуты, затем достаем шумовкой на тарелку.
4
Смазываем форму для кексов растительным маслом, кладем по 2 листа на дно в каждую крест-накрест, затем ложку фарша, затем пол листа сверху и опять фарш, прижимаем слегка ложкой.
5
Нарезаем сыр в ломтиках на 12 частей и кладем по центру каждой (можно обычный сыр).
6
Сверху закрываем каждую лазанью оставшимися листами, я каждый делила напополам и внахлест клала, сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.
7
Готовые лазаньи выкладываем переворачивая на тарелку с соусом (вытаскиваются очень хорошо) и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!