
Овсяные батончики с орехами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Для любителей пп сладостей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 250 г
- Меда 150 г
- Слив. масла 100 г
- Сахара (можно не добавлять) 20 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Корицы (можно без нее) 1/4 ч. л.
- Кунжут, орехи, семечки, изюм или курага (все что вы любите)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать мед, слив.масло, сахар, корицу, соль и поставить на мин. нагрев. Довести до кипения, постоянно помешивая.
2
Снять с плиты и добавить овсянку, орехи, кунжут и изюм. Все хорошо перемешать.
3
Выложить в форму для запекания (на дно положить пекарскую бумагу) и разровнять по форме.
Нагреть духовку до 180°С и выпекать до золотистого цвета.
4
Доставать после полного остывания, иначе рассыпется все☝️ затем разрезать на кусочки!!!
Приятного аппетита! 😊



4.891404
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями