avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фоменцова
Очень мягкая и лёгкая запеканка из творога!😍 Но стоит помнить, что огромное значение...
1 ч
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Творог 750 г
  • Молока 1 стак.
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ваниль/ванилин по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром и хорошо перетереть (лучше взять себе в помощники блендере, тогда текстура будет более воздушной).
2
В полученную смесь добавить молоко и ванилин, перемешать до однородности.
3
Добавить к смеси творог и манную крупу, хорошо перемешать блендером.
4
Смесь вылить в форму, при желании смазать её маслом.
5
Готовить около 45 минут, до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2