
Кролик, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежнейшее, диетическое мясо, тает во рту #премиягорячее
4 порции
Ингредиенты
- Филе кролика 500 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кролика помыть, положить в соленую воду на 1 час и поставить в холодильник.
2
Достать мясо из холодильника, сделать надрезы, в них положить кусочки чеснока, положить мясо в фольгу, добавить масло, плотно защипнуть края фольги, поместить на лист и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа на 180 градусов. Подавать можно и горячим и холодным.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































