Белый хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
12 часов
10 порций
2
Ингредиенты
муки 500 г
воды 300 г
активной закваски 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С вечера приготовить закваску: смешать 1 ч ложку стартера, 75 г муки и 75 г воды
2
Утром замесить тесто из подошедшей закваски, 500 г муки и 300 г воды. в процессе замеса добавить чайную ложку соли с горкой
3
Оставить подходить тесто на 3 - 4 часа
4
Обмять и выложить в форму для расстойки. Оставить ещё на 2-3 часа
5
Выпекать в паром в течение 10 мин, затем без пара ещё 35-45 мин
6
Приятного аппетита
7
Видео рецепт - по ссылке https://youtu.be/KhhIhYch8Rk
4.792174
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!