
Белый хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
12 часов
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 г
- Активной закваски 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вечера приготовить закваску: смешать 1 ч ложку стартера, 75 г муки и 75 г воды
2
Утром замесить тесто из подошедшей закваски, 500 г муки и 300 г воды. в процессе замеса добавить чайную ложку соли с горкой
3
Оставить подходить тесто на 3 - 4 часа
4
Обмять и выложить в форму для расстойки. Оставить ещё на 2-3 часа
5
Выпекать в паром в течение 10 мин, затем без пара ещё 35-45 мин
6
Приятного аппетита
7
Видео рецепт - по ссылке https://youtu.be/KhhIhYch8Rk



4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)