
Творожная запеканка по Дюкану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
3 порции
3
Ингредиенты
- Творога 0% 500 г
- Яйца 3
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей 1 ст. л.
- Сахарозаменителя 5 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 175 градусов.
2
Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью блендера или вручную.
3
Выложить творожную массу в силиконовую форму или обычную, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Оставить в выключенной духовке ещё на 15 минут.
5
Подавать запеканку лучше всего хорошо охлаждённой. Можно полить йогуртом.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)