avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка по Дюкану
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка по Дюкану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Талыбова
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 0% 500 г
  • Яйца 3
  • Овсяных отрубей 2 ст. л.
  • Пшеничных отрубей 1 ст. л.
  • Сахарозаменителя 5 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 175 градусов.
2
Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью блендера или вручную.
3
Выложить творожную массу в силиконовую форму или обычную, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Оставить в выключенной духовке ещё на 15 минут.
5
Подавать запеканку лучше всего хорошо охлаждённой. Можно полить йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3