
Творожная запеканка по Дюкану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
3 порции
3
Ингредиенты
- творога 0% 500 г
- яйца 3
- овсяных отрубей 2 ст.л.
- пшеничных отрубей 1 ст.л.
- сахарозаменителя 5 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 175 градусов.
2
Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью блендера или вручную.
3
Выложить творожную массу в силиконовую форму или обычную, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Оставить в выключенной духовке ещё на 15 минут.
5
Подавать запеканку лучше всего хорошо охлаждённой. Можно полить йогуртом.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)