Рулеты из куриных бёдер с грибами под чесночным соусом
Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный стол. Т...
Ингредиенты
куриные бёдра 8 шт
грибы 350-400 г
крупная луковица 1
чеснок 3 зубчика
соль, специи по вкусу
Для соуса:
сметана 5-6 ст.л.
чеснок 3-5 зубчиков
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков.
Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком.
Посыпать солью и специями.
2
Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли).
Свернуть рулетиком. Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями.
Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35.
Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи.
Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20). Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
30 ноября 2020 г.
4.871520
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами