avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из куриных бёдер с грибами под чесночным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулеты из куриных бёдер с грибами под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный...

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 8 шт.
  • Грибы 350-400 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана 5-6 ст. л.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков. Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком. Посыпать солью и специями.
2
Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли). Свернуть рулетиком. Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями. Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35. Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи. Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20). Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции