
Рулеты из куриных бёдер с грибами под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный...
Ингредиенты
- Куриные бёдра 8 шт.
- Грибы 350-400 г
- Крупная луковица 1
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- Сметана 5-6 ст. л.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков.
Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком.
Посыпать солью и специями.
2
Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли).
Свернуть рулетиком. Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями.
Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35.
Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи.
Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20). Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)