Рулеты из куриных бёдер с грибами под чесночным соусом

Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный стол. Т...

Ингредиенты

куриные бёдра 8 шт
грибы 350-400 г
крупная луковица 1
чеснок 3 зубчика
соль, специи по вкусу
Для соуса:
сметана 5-6 ст.л.
чеснок 3-5 зубчиков
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков. Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком. Посыпать солью и специями.
2
Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли). Свернуть рулетиком. Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями. Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35. Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи. Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20). Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
30 ноября 2020 г.
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4

Рецепт состоит в коллекции