Свиные ребра в духовке с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Ребра с грибами и морковью получаются сочными и ароматными. #премиядушакомпании
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
шампиньонов 300 г
морковь 1
соль по вкусу
Маринад:
соевого соуса 4 ст.л.
горчицы 1 ч.л.
приправы для мяса 1 ч.л.
растительного масла 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и разрезать на куски по 4 шт.на порцию. Посолить. Приготовить маринад (соединить все ингредиенты) и в нем замариновать ребра 2 часа. Можно оставить и на ночь.
2
Выложить ребра на противень, застеленный фольгой. Поверх посыпать нарезанными грибами и отварной морковью кружками. И слегка грибы и морковь посолить.
3
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 50 минут.
4
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!