avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке с грибами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в духовке с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Ребра с грибами и морковью получаются сочными и ароматными. #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Маринад:
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Приправы для мяса 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и разрезать на куски по 4 шт.на порцию. Посолить. Приготовить маринад (соединить все ингредиенты) и в нем замариновать ребра 2 часа. Можно оставить и на ночь.
2
Выложить ребра на противень, застеленный фольгой. Поверх посыпать нарезанными грибами и отварной морковью кружками. И слегка грибы и морковь посолить.
3
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 50 минут.
4
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями