Свиные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг.
- Болгарских перца 2
- Моркови 200 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Соль, Перец и Зелень
- Воды 150 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки разрезаем по отдельности, начинаем обжаривать в сковороде с большими бортиками или в казане. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на тёрке. Рёбрышки солим и посыпаем специями, перемешиваем и добавляем лук, обжариваем минут 5 и затем добавляем морковь.
2
Болгарский перец нарезаем большими кусочками или квадратиками - добавляем к рёбрышкам, перемешиваем и обжариваем дальше. Через минут 7 - 10 посыпаем зеленью, заливаем водой, перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой.
3
Свиные рёбрышки тушим приблизительно минут 50 - 60 периодически помешивая. Наши рёбрышки с овощами готовы!!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!