avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с овощами

Свиные рёбрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг.
  • Болгарских перца 2
  • Моркови 200 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • Соль, Перец и Зелень
  • Воды 150 мл.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки разрезаем по отдельности, начинаем обжаривать в сковороде с большими бортиками или в казане. Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на тёрке. Рёбрышки солим и посыпаем специями, перемешиваем и добавляем лук, обжариваем минут 5 и затем добавляем морковь.
2
Болгарский перец нарезаем большими кусочками или квадратиками - добавляем к рёбрышкам, перемешиваем и обжариваем дальше. Через минут 7 - 10 посыпаем зеленью, заливаем водой, перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой.
3
Свиные рёбрышки тушим приблизительно минут 50 - 60 периодически помешивая. Наши рёбрышки с овощами готовы!!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!