Свиные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Невероятно вкусно. Даже не ожидала, что такое простое исполнение принесёт столько...
Ингредиенты
свиных рёбер лентой 1 кг
капусты 500 г
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
хмели-сунели 1 ст. ложка
томатной пасты 3 ст. ложки
лавровых листа 3
Перец горошком
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, обсушить, порезать на сегменты по одному. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Положить в форму для запекания с крышкой. Добавить к ребрам томат, специи и соль.
2
Капусту, морковку, картошку и лук порезать произвольно, небольшими кусочками. Все отправить к мясу, перемешать.
3
В форму положить лаврушку и перец, распределив их равномерно. Налить 700 мл воды, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* С духовку на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!