avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#фотошкола
35-45 минут
10 шт
5

Ингредиенты

  • Перец (я брала зелёный)
  • Риса 1-1.5 Стакана
  • Моркови 1-2
  • Лук репчатый небольшой 1
  • грудки куриные 3 шт
  • чеснока маленький 1 зубчик
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Удаляем у Перца хвостики, чистим внутри.
2
Рис промываем хорошо и совсем слегка отвариваем пока не начнёт закипать вода, выключаем.
3
Делаем фарш из куриной грудки, солим перчим (немного).
4
Зажарка: Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем с луком и долькой чеснока, после добавляем томатную пасту 1 -2 ст. л, перемешиваем хорошенько ещё пару минут тушим, выключаем, остужаем.
5
Соус: 1-2 ст л томатной пасты 1-2 ст. л сметаны Вода
6
Смешиваем: фарш, рис, зажарку, Солим перчим. Утрамбовываем все в перцы. Не забудьте, что при варке, рис ещё набухнет. Ставим все в кастрюлю узкой частью перца вниз и заливаем соусом, чтобы покрывало перцы.
7
После того как соус закипел, убавляем огонь и варим 35-45 мин. Я делала в мультиварке режем мультиповар 120 гр. на 40 мин.
8
Подаём со сметаной.
9
Приятного аппетита! ☀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#фотошкола
11 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит перчик🤗👍
19 января 2021 г.
Ответить
#фотошкола А я сверху накрыла верхушками из перца
18 июня 2021 г.
Ответить
Как здорово! Вкусно получилось?
19 июля 2021 г.
Ответить
Да, верно Спасибо
20 июля 2021 г.
Ответить