Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#фотошкола
35-45 минут
10 шт
5

Ингредиенты

Перец (я брала зелёный)
Риса 1-1.5 Стакана
Моркови 1-2
Лук репчатый небольшой 1
грудки куриные 3 шт
чеснока маленький 1 зубчик
Томатная паста
Сметана
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удаляем у Перца хвостики, чистим внутри.
2
Рис промываем хорошо и совсем слегка отвариваем пока не начнёт закипать вода, выключаем.
3
Делаем фарш из куриной грудки, солим перчим (немного).
4
Зажарка: Морковь натираем на крупной терке и слегка обжариваем с луком и долькой чеснока, после добавляем томатную пасту 1 -2 ст. л, перемешиваем хорошенько ещё пару минут тушим, выключаем, остужаем.
5
Соус: 1-2 ст л томатной пасты 1-2 ст. л сметаны Вода
6
Смешиваем: фарш, рис, зажарку, Солим перчим. Утрамбовываем все в перцы. Не забудьте, что при варке, рис ещё набухнет. Ставим все в кастрюлю узкой частью перца вниз и заливаем соусом, чтобы покрывало перцы.
7
После того как соус закипел, убавляем огонь и варим 35-45 мин. Я делала в мультиварке режем мультиповар 120 гр. на 40 мин.
8
Подаём со сметаной.
9
Приятного аппетита! ☀️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#фотошкола
11 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит перчик🤗👍
19 января 2021 г.
Ответить
#фотошкола А я сверху накрыла верхушками из перца
18 июня 2021 г.
Ответить
Как здорово! Вкусно получилось?
19 июля 2021 г.
Ответить
Да, верно Спасибо
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!