avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный овощами и рисом
Перец, фаршированный овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Перец 7 шт
  • Рис 120 гр
  • Кабачок маленький 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, аккуратно отрезать "крышечку", освободить от семян.
2
Рис отварить до полуготовности. Баклажан и кабачок порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на терке, лук порезать мелко. Половину обжарить на сковороде, добавить к овощам, вторую половину оставить для подливки. Помидоры 2 шт порезать мелким кубикам, добавить в овощной фарш.
3
Укроп нашинковать, половину добавить в фарш. В конце добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать перчики, выложить в кастрюлю, налить воды, чтобы прикрывала половину перчика, отправить тушиться.
4
Лук и морковь обжарить, добавить протертые помидоры и пару ложек томатной пасты, укроп, можно добавить немного чесночка. Перемешать. Немного протушить и залить к перцам.
5
Тушить минут 40-45. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями