
Перец, фаршированный овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Перец 7 шт
- Рис 120 гр
- Кабачок маленький 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 5 шт
- Укроп 1 пучок
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, аккуратно отрезать "крышечку", освободить от семян.
2
Рис отварить до полуготовности. Баклажан и кабачок порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на терке, лук порезать мелко. Половину обжарить на сковороде, добавить к овощам, вторую половину оставить для подливки. Помидоры 2 шт порезать мелким кубикам, добавить в овощной фарш.
3
Укроп нашинковать, половину добавить в фарш. В конце добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать перчики, выложить в кастрюлю, налить воды, чтобы прикрывала половину перчика, отправить тушиться.
4
Лук и морковь обжарить, добавить протертые помидоры и пару ложек томатной пасты, укроп, можно добавить немного чесночка. Перемешать. Немного протушить и залить к перцам.
5
Тушить минут 40-45. Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями