avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья
  • Растительное масло
  • Соевый, рыбный соус
  • Сухой имбирь, чеснок, лук
  • Панировочные сухари (у меня крахмал и мука дурум)
  • Перец молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделываем крылья, края оставляем на бульон.
2
Маринуем мясо, масло, рыбный, соевый соус. И оставляем на то время которое у нас есть (у меня было мин 15 пока грелся шкаф).
3
В миске смешиваем имбирь, чеснок, лук и перец. Далее добавляем сухари (у меня не было, добавил муку дурум и крахмал) все тщательно перемешиваем.
4
Из миски с мясом сливаем лишнюю жидкость и засыпаем панировку, все равномерно перемешиваем.
5
Выкладываем все на противень, в идеале куски не должны касаться друг друга. Режим конвекции.
6
Запекаем до готовности, детей за стол, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями