
Пряные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Куриные Крылья
- Растительное масло
- Соевый, рыбный соус
- Сухой имбирь, чеснок, лук
- Панировочные сухари (у меня крахмал и мука дурум)
- Перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем крылья, края оставляем на бульон.
2
Маринуем мясо, масло, рыбный, соевый соус. И оставляем на то время которое у нас есть (у меня было мин 15 пока грелся шкаф).
3
В миске смешиваем имбирь, чеснок, лук и перец. Далее добавляем сухари (у меня не было, добавил муку дурум и крахмал) все тщательно перемешиваем.
4
Из миски с мясом сливаем лишнюю жидкость и засыпаем панировку, все равномерно перемешиваем.
5
Выкладываем все на противень, в идеале куски не должны касаться друг друга. Режим конвекции.
6
Запекаем до готовности, детей за стол, приятного аппетита!!!



4.91307
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями