Свинина с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень ароматное и нежное блюдо.
Ингредиенты
- мясо 500-700 гр.
- сухих грибов ассорти 20 гр.
- замороженных лесных грибов 100 гр.
- средних луковицы 4
- плавленый сырок "Дружба" 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим грибы. Сухие грибы мы заливаем кипятком и оставляем настаиваться 30 минут. Настой процеживаем (он нам понадобится), грибы нарезаем небольшими кусочками.
2
Замороженные мы хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Отвар этих грибов мы выливаем!!! Грибы еще раз промываем водой. И нарезаем небольшими кусочками.
3
Мясо и лук нарезаем небольшими кусочками.
4
На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, перец и выливаем половину нашего грибного настоя.
5
Сыр нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Кладём грибы и тушим все до мягкости мяса, под крышкой, периодически поливая грибным настоем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!