
Кефир по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Все знают кефир, как продукт, содержащий кальций и другие полезные для пищеварения...
8 часов
1литр
1
Ингредиенты
- кефир 3,2% 120 гр.
- молоко 3,2% 1 литр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вы купили в магазине свой любимый кефир, не выпивайте его до конца, оставьте грамм 100 в бутылке, налейте туда молоко до плечиков, закройте крышку, хорошо все перемешайте, откройте крышку, но не снимайте ее, пусть будет бутылка прикрыта, воздух пусть проходит. Оставьте бутылку в помещении с комнатной температурой на 8-10 часов, после перемешайте и уберите в холодильник.



4.851728
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)