avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная (соленая, кислая) капуста

Квашеная (соленая, кислая) капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
15 минут
20 порций
8

Ингредиенты

  • моркови 150 г
  • капусты 1,5-2 кг
  • смеси перцев горошком 1 столовая ложка
  • лавровых листа 3
  • воды 1,5 литра
  • соли 3 столовые ложки

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать на шинковке. смешать капусту с морковью, с лавровым листом, перцем.
2
Аккуратно все перемешать. В воде растворить соль, залить капусту. еще раз все перемешать. Не в коем случае не давить, иначе будет не хрустящей, а мягкой!
3
Когда жидкость увеличится (минут через 5), поставить под пресс, чтобы жидкость покрыла капусту. Оставить в тепле на 3-5 дней, после убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкусная капуста.Спасибо за рецепт🙂
30 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье!
31 декабря 2020 г.
Ответить
NailyA
оставил(а)
Ну оч вкусно 👍🏻
10 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно, делала без горошка перца. Но результатом довольна, это моя первая капуста, и походу теперь не последняя! Приятного аппетита!
25 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!