Фаршированные рожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Макароны прекрасны с любым соусом, я вам предлагаю фаршированные рожки)
Приятного...
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Макароны "Рожки" 20-25 штук
- Колбаса или сосиски 0,6 кг
- Лук репчатый (небольшая) 1 шт
- Сыр 200 г
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2
Для фарша обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем мелко нарезанную колбасу и приправы. По желанию можно добавить любимые овощи.
3
Фаршем наполняем наши макароны. Выкладываем каждый рожок фаршем вверх в смазанную маслом форму.
4
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в духовку. У меня форма была керамическая, поэтому духовку заранее не разогревала. Готовим при 180 градусах до требуемого состояния сыра (кто-то любит просто расплавленный, а кто-то запечённый).
5
Колбасу можно заменить обжаренным мясным или овощным фаршем, кто как любит. У меня был обед на скорую руку, поэтому использованы были сосиски).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!