avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные рожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Макароны прекрасны с любым соусом, я вам предлагаю фаршированные рожки) Приятного...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны "рожки" 20-25 шт.
  • Колбаса или сосиски 0,6 кг
  • Лук репчатый (небольшая) 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2
Для фарша обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем мелко нарезанную колбасу и приправы. По желанию можно добавить любимые овощи.
3
Фаршем наполняем наши макароны. Выкладываем каждый рожок фаршем вверх в смазанную маслом форму.
4
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в духовку. У меня форма была керамическая, поэтому духовку заранее не разогревала. Готовим при 180 градусах до требуемого состояния сыра (кто-то любит просто расплавленный, а кто-то запечённый).
5
Колбасу можно заменить обжаренным мясным или овощным фаршем, кто как любит. У меня был обед на скорую руку, поэтому использованы были сосиски).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями