Закуска по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#смачна Ездила в Белоруссии в народный комплекс Дудудки. Первым делом нас повели...
Ингредиенты
- Огурцы солёные
- Ржаной хлеб
- мёд
Шаги приготовления
1
Нарезаешь на праздничный стол-красиво,а если просто закусить или отведать, как угодно. Можно небольшими квадратиками как для канапе. Хлеб можно обжарить.
2
Если мёд засахарившийся, можно просто кусочек хлеба намазать, а сверху положить пластинку огурца. Если жидкий мёд, то можно и сверху полить.
3
Огурцы у меня были как говорится "Вырви глаз", кислые. Такие и в рассольник и в винегрети в солянку. Мёд их кислинку смягчил. Такие бутерброды на любителя, а мне понравилось.
4
За большим замком хранится готовая продукция мини заводика по изготовлению самогонки в ДУДУТКАХ. А после экскурсии мы поели блюда национальной кухни. Драники, суп с лисичками, мачанка. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!