
Селёдка соленая домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Кто же не любит селёдочку с лучком да с горячей картошечкой, ммм... Предлагаю вам...
2 часа
1
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженная 1
- Луковица 1
- Воды 500 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Укропа 5-6 вет.
- Столовый уксус по вкусу
- Растительное масло без запаха по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь: вынуть внутренности, отрезать голову и нарезать на кусочки.
2
В горячей воде растворите соль и сахар. Остудить.
3
Положите рыбу в стеклянную посуду и залить рассолом. Добавить по вкусу лавровый лист и рубленый укроп.
4
Через полтора часа слить рассол. Выложить рыбу в стеклянную банку, добавить порезанный кольцами лук, растительное масло и столовый уксус. Перевернуть вверх дном и отправить в холодильник на 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
5
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)