Селёдка соленая домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Кто же не любит селёдочку с лучком да с горячей картошечкой, ммм... Предлагаю вам...
2 часа
22
Ингредиенты
сельдь свежемороженная 1
луковица 1
воды 500 мл
ст л соли 2
ч. л.сахара 1
лавровых листа 2
укропа 5-6 веточек
столовый уксус По вкусу
растительное масло без запаха По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать сельдь: вынуть внутренности, отрезать голову и нарезать на кусочки.
2
В горячей воде растворите соль и сахар. Остудить.
3
Положите рыбу в стеклянную посуду и залить рассолом. Добавить по вкусу лавровый лист и рубленый укроп.
4
Через полтора часа слить рассол. Выложить рыбу в стеклянную банку, добавить порезанный кольцами лук, растительное масло и столовый уксус. Перевернуть вверх дном и отправить в холодильник на 30 минут.
5
Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!