Соленая сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
готовлю так же как горбушу
5
Ингредиенты
небольших селёдки 4
соли 1,5-2 ст.л.
вода 500-700 мл
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку распотрошить, почистить, убрать хребет с костями и нарезать на кусочки.
2
Вскипятить воду, добавить в нее соль, дать остыть.
3
Залить рыбу водой и дать постоять 5-10 минут.
4
Попробуйте рыбу на вкус, если слишком соленая, то слегка промойте холодной водой и выложите на салфетки.
5
Потом в контейнер и полейте раст. маслом.
4.921134
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Спасибо за новые рецепты. Рецепт забрала в закладки 😉😉😉
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!