avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь соленая за 30 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь соленая за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
218
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 кг
  • Соль 230 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи: перец горошком, лавр, душистый и т. д
  • Масло растительное
  • Уксус(по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать головы, хвосты, убрать внутренности. Помыть. Порезать пластиками 1 см.
2
В чашке перемешать с большим количеством соли. Оставить на 30 мин.
3
Спустя 30 мин. смыть соль водой.Лук порезать кольцами.Уложить сельдь слоями в емкость. Немного масла, специи, лук.Немного уксуса с водой, если хотите хранить сельдь подольше. И так чередовать. Поставить в холодильник на 1 час. Сельдь готова! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями