Сельдь соленая за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
6
Ингредиенты
Сельдь 1 кг
Соль 230 г
Лук репчатый 2 шт
Специи: перец горошком, лавр, душистый и т.д
Масло растительное
Уксус(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, отрезать головы, хвосты, убрать внутренности. Помыть. Порезать пластиками 1 см.
2
В чашке перемешать с большим количеством соли. Оставить на 30 мин.
3
Спустя 30 мин. смыть соль водой.Лук порезать кольцами.Уложить сельдь слоями в емкость. Немного масла, специи, лук.Немного уксуса с водой, если хотите хранить сельдь подольше. И так чередовать. Поставить в холодильник на 1 час. Сельдь готова! Приятного аппетита !
4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!