
Сельдь соленая за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 кг
- Соль 230 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Специи: перец горошком, лавр, душистый и т. д
- Масло растительное
- Уксус(по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать головы, хвосты, убрать внутренности. Помыть. Порезать пластиками 1 см.
2
В чашке перемешать с большим количеством соли. Оставить на 30 мин.
3
Спустя 30 мин. смыть соль водой.Лук порезать кольцами.Уложить сельдь слоями в емкость. Немного масла, специи, лук.Немного уксуса с водой, если хотите хранить сельдь подольше. И так чередовать. Поставить в холодильник на 1 час. Сельдь готова! Приятного аппетита !



4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями