avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВКУСНАЯ РИСОВАЯ КАША – ПОШАГОВЫЙ рецепт классический, ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции

ВКУСНАЯ РИСОВАЯ КАША – ПОШАГОВЫЙ рецепт классический, ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina LiSS
#премиябыстровкусно #премиязавтраки
25 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • молока 0,5 литра
  • риса (около 5 стол. ложек.) 70-80 грамм
  • Сахар по вкусу
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На пол-литра молока нужно взять примерно 5 столовых ложек крупы без горки.
2
Промываем рис холодной водой.
3
Выливаем в кастрюлю пол литра молока. Добавляем сахар по вкусу, я кладу одну столовую ложку. Кладем немного соли. Высыпаем промытый рис. Перемешиваем.
4
После закипания варить рисовую кашу 25 минут на медленном огне при небольшом кипении. Подаем кашу горячей с кусочком сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Какой рис лучше взять?
6 декабря 2020 г.
Ответить
Я Беру круглый рис,а не пропаренный!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
29 декабря 2020 г.
Ответить