ВКУСНАЯ РИСОВАЯ КАША – ПОШАГОВЫЙ рецепт классический, ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina LiSS
#премиябыстровкусно #премиязавтраки
25 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- молока 0,5 литра
- риса (около 5 стол. ложек.) 70-80 грамм
- Сахар по вкусу
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На пол-литра молока нужно взять примерно 5 столовых ложек крупы без горки.
2
Промываем рис холодной водой.
3
Выливаем в кастрюлю пол литра молока.
Добавляем сахар по вкусу, я кладу одну столовую ложку.
Кладем немного соли. Высыпаем промытый рис. Перемешиваем.
4
После закипания варить рисовую кашу 25 минут на медленном огне при небольшом кипении.
Подаем кашу горячей с кусочком сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4