avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Очень вкусно 👍👍👍 #премиямясо

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кости 3 шт
  • Соль 2 большие горсти
  • Паприка копченая
  • Чеснок сушеный
  • Острый перец молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и срезаем все лишнее. Кусочек должен быть ровным, не сильно толстым (3-4 см). Просушиваем их бумажными полотенцами.
2
Берем миску, в которой их будем солить. Лучше прямоугольную, чтоб не гнуть кусочки. На дно насыпаем горсть соли (дно должно быть покрыто солью). Выкладываем грудку и разравниваем. Сверху насыпаем оставшуюся соль. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24-36 часов. Все зависит от толщины мяса.
3
Просолившееся мясо вынимаем, обмакиваем полотенцем и щедро обваливаем в смеси перца, чеснока и паприки. Кусок весь должен быть покрыт.
4
Подвешиваем обваленное в специях мясо в холодное помещение на 5-6 дней. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!