Печёнка-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
К сожалению основное фото взято из середины процесса. Готовое блюдо до фотосессии не...
Ингредиенты
- свиной печени (можно куриной) 500 г
- большие луковицы 2
- соуса терияки для жарки 3 столовые ложки
- растительное масло
- густой сметаны 2 столовые ложки
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами и жарим его до мягкости на растительном масле.
2
Режем печень небольшими кусочками и отправляем их к луку. И жарим еще минут пять.
3
Добавляем соус терияки и стакан воды. Тушим под крышкой при регулярном помешивании 2-3 минуты.
4
Добавляем сметану и тушим еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями