Печёнка-терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
К сожалению основное фото взято из середины процесса. Готовое блюдо до фотосессии не...
15
Ингредиенты
свиной печени (можно куриной) 500 г
большие луковицы 2
соуса терияки для жарки 3 столовые ложки
растительное масло
густой сметаны 2 столовые ложки
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук полукольцами и жарим его до мягкости на растительном масле.
2
Режем печень небольшими кусочками и отправляем их к луку. И жарим еще минут пять.
3
Добавляем соус терияки и стакан воды. Тушим под крышкой при регулярном помешивании 2-3 минуты.
4
Добавляем сметану и тушим еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.
4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!