avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК в сливочно-чесночном соусе с РИСОМ на гарнир
🔹МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК в сливочно-чесночном соусе с РИСОМ на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК в сливочно-чесночном соусе с РИСОМ на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
🔹Знаю, что есть НЕЛЮБИТЕЛИ морепродуктов, особенно дети. Во-первых из-за...
3 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского гребешка 800 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливок 20 250 мл
  • Чеснок, соль, перец, сушеные травы
  • Риса 250 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Даем оттаять замороженному морскому гребешку, самостоятельно. Промокаем бумажным полотенцем.
2
На сковороду кладём сливочное масло, растапливаем, добавляем нарезанный пластинками чеснок и обжариваем около минуты до лёгкого аромата. Кладём на сковороду гребешок и обжариваем, помешивая, до румяности около 2 минут. Наливаем сливки, добавляем соль, итальянские или прованские травы, перемешиваем и увариваем пару минут до загустения соуса.
3
РИС промываем до прозрачности воды. Варим в подсоленной воде до готовности.
4
Подаем со свежими овощами и зеленью.
5
И еще много интересного в ИГ с @natalya.kosman
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями