Гребешки с икрой в раковине в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Просто, сочно и вкусно.
6
Ингредиенты
гребешков с икрой в раковине 7 шт.
сливочного масла 50-60 гр.
чеснока 1-2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
петрушки Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим наши продукты. Гребешки разморозить.
2
Масло растопить, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
3
Петрушку покрошить.
4
В разогретую до 200 градусов духовку ставим наши раковины с гребешками на 5 минут.
5
Выделившийся сок из них сливаем и поливаем их сливочно-чесночным маслом и ставим в духовку еще на 2-3 минуты.
6
Достаем готовые гребешки и посыпаем петрушкой.
4.851669
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!