Гребешки в створках в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор юрий
Ингредиенты
- гребешков в створках 600 грамм
- чеснока 6 зубчиков
- Соевый соус кикоман
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гребешки размораживаем, открываем, но не ломаем раковину, чистим внутренности и как следует промываем от песка. В полуоткрытые раковины помещаем гребешок, под него и на него нарезанный мелко дольками чеснок и заливаем соевым соусом, чтобы практически соус вытекал из неё. После ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов примерно на 10-15 минут. И вуаля вкусняшка из ресторанного бизнеса готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая красивая подача! Очень хочется увидеть ещё рецептики в вашем исполнении))) поделитесь?
23 января 2020 г.
Ответить
Хочу приготовить это 🤩🤩🤩🤩 а где можно купить гребешки ?
12 марта 2020 г.
Ответить
Юрий, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 А что вы готовите на этой неделе??? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
17 марта 2020 г.
Ответить