ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гребешки в соусе глинтвейн

Гребешки в соусе глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Гребешки
  • Апельсин
  • Орехи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. На оливковом масле обжарить чеснок 2 зуб, миндаль горстку и ломтики половины апельсина. Влить вино и выпарить. 2. Обжарить со специями для рыбы или морепродуктов гребешки 300 гр 3-5 мин на максимальном нагреве.
2
3. Гарнир: пробить миксером 2 авокадо, тертый пармезан (или другой сыр), маскарпоне, васаби и имбирь по вкусу, добавить соль и рыбный соус. 4. Собрать блюдо, Полить соусом от обжарки
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!