Запечённые морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3 порции
Ингредиенты
Морской гребешок 500 гр
Сливки 20% 2 ст.л
Сметана 20% 1 ст.л
Петрушки 10 гр
Чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные гребешки отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 3 минуты и вынимаем, сливам сок, который они дали
2
В пиале смешиваем сметану, сливки и мелко нарезанный чеснок и петрушку
3
Выкладываем соус на гребешки и убираем в духовку ещё на 15 минут
4
И наши гребешки готовы!)
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!