![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённые морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3 порции
5
Ингредиенты
- Морской гребешок 500 гр
- Сливки 20% 2 ст.л
- Сметана 20% 1 ст.л
- Петрушки 10 гр
- Чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные гребешки отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 3 минуты и вынимаем, сливам сок, который они дали
2
В пиале смешиваем сметану, сливки и мелко нарезанный чеснок и петрушку
3
Выкладываем соус на гребешки и убираем в духовку ещё на 15 минут
4
И наши гребешки готовы!)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5