Морские гребешки запеченные в раковине

Морские гребешки запеченные в раковине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиябыстровкусно #премиякреатив #премиякухнимира
9

Ингредиенты

Гребешки на створках
Сливочное масло
Панировочные сухари
Сливки
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гребешки и створки промыть.
2
На дно створки насыпать чайную ложку панировочных сухарей, сверху положить гребешок.
3
Вокруг выложить несколько маленьких кусочков сливочного масла.
4
Налить сливки любой жирности, засыпать натертым сыром.
5
Запечь при 190 градусов в режиме конвекции 15 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Обожаю морепродукты!😋 У вас очень аппетитный рецепт, спасибо, Оксана.🌹🤝🌹 А такие гребешки вместе со створками продаются?🧐 Или ракушки отдельно? 🤔
6 ноября 2020 г.
Ответить
Они продаются и отдельно и на створках,по разному
6 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Оксана, за ответ.😊 Мне не встречались с ракушками. Наверное, в нашем регионе нет. Посмотрю ещё внимательней. 🧐
6 ноября 2020 г.
Ответить
У нас есть очень хороший магазин-доставки морепродуктов и вот там можно купить и такие и другие 🤗
6 ноября 2020 г.
Ответить
Ааа, вон как! Спасибо, Оксана! 🌹🤝🌹
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!