avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морские гребешки запеченные в раковине
Морские гребешки запеченные в раковине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морские гребешки запеченные в раковине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиябыстровкусно #премиякреатив #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гребешки на створках
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сливки
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гребешки и створки промыть.
2
На дно створки насыпать чайную ложку панировочных сухарей, сверху положить гребешок.
3
Вокруг выложить несколько маленьких кусочков сливочного масла.
4
Налить сливки любой жирности, засыпать натертым сыром.
5
Запечь при 190 градусов в режиме конвекции 15 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5