avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешки запечённые с хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешки запечённые с хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #закуска
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гребешки на раковине 10 шт.
  • Сливочное масло
  • Батон
  • Цедра лимона
  • Чеснок
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гребешок должен быть разморожен естественным путём. Сыр натираем.
2
Чеснок натираем на мелкой терке, обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанный кубиками батон, добавляем цедру лимона, обжариваем 1-2 минуты на среднем огне.
3
В каждый гребешок кладём батон и сыр.
4
Запекаем в разогретой духовке, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции