Гребешки запечённые с хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #закуска
1 час
2 порции
6
Ингредиенты
Гребешки на раковине 10 шт
Сливочное масло
Батон
Цедра лимона
Чеснок
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гребешок должен быть разморожен естественным путём. Сыр натираем.
2
Чеснок натираем на мелкой терке, обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанный кубиками батон, добавляем цедру лимона, обжариваем 1-2 минуты на среднем огне.
3
В каждый гребешок кладём батон и сыр.
4
Запекаем в разогретой духовке, до золотистой корочки.
4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!