Морские гребешки запеченные с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Корочка из сухарей и пармезана прекрасно дополняет нежный вкус морских гребешков. #рыба...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
морские гребешки 700 гр.
пармезан 50 гр.
сливочное масло 4 ст. л.
панировочная смесь Панко (или обычные панировочные сухари) 50 гр.
лук (специя) 1 ч. л.
паприка (специя) 1 ч. л.
орегано (специя) 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло и залить им гребешки. Приправить солью и перцем.
2
Выдавить чеснок через пресс и смешать с панировочной смесью, пармезаном и специями.
3
Выложить смесь на гребешки и запечь 15 мин. при 180 градусах.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Никогда не запекала.. 15 минут не много? Или панировка защищает?
19 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!