
Морские гребешки запеченные с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Корочка из сухарей и пармезана прекрасно дополняет нежный вкус морских гребешков. #рыба...
25 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морские гребешки 700 г
- Пармезан 50 г
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Панировочная смесь панко (или обычные панировочные сухари) 50 г
- Лук (специя) 1 ч. л.
- Паприка (специя) 1 ч. л.
- Орегано (специя) 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и залить им гребешки. Приправить солью и перцем.
2
Выдавить чеснок через пресс и смешать с панировочной смесью, пармезаном и специями.
3
Выложить смесь на гребешки и запечь 15 мин. при 180 градусах.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)