Гребешки и лангустины запечённые

Гребешки и лангустины запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Эффектно и просто ☝️находка для праздничного стола.
4

Ингредиенты

Гребешки на створке
Лангустины
Сливочное масло
Сыр любой
Планировочные сухари
Соус терияки
Прованские травы
Сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гребешки и створки промыть.
2
Лангустины очистить от панциря и венки, замариновать на пять минут в соусе терияки.
3
На дно створки положить небольшой кусочек сливочного масла, чайную ложку панировочных сухарей (они впитают сок и сделают его гуще). Сверху выложить гребешок, если он был с икрой,то и ее тоже, сбоку разместить лангустин.
4
Посыпать прованскими травами и сушеным чесноком.Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Поставить в духовку на 200 градусов в режиме конвекции на 15 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!