avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Как вы относитесь к печеночным оладьям? Я люблю, тем более, что готовить их просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Л сметаны 1 стак.
  • Л бальзамического уксуса 1 стак.
  • Немного зелени свежей или сушеной,
  • Мука,
  • Соль, перец, специи по вкусу,
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, перец, специи, мелко порубленную свежую зелень или же сушеную, сметану, бальзамик, яйцо. В конце муку. Тесто должно быть средней густоты. Жарить на среднем огне, на хорошо разогретой сковороде до зарумянивания, с 2-х сторон. Подавать со сметаной или майонезом. Мы любим к таким оладьям подать Ткемали. (рецепт есть по тегу #Коновалова_заготовки) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2