
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Как вы относитесь к печеночным оладьям? Я люблю, тем более, что готовить их просто,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Л сметаны 1 стак.
- Л бальзамического уксуса 1 стак.
- Немного зелени свежей или сушеной,
- Мука,
- Соль, перец, специи по вкусу,
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, перец, специи, мелко порубленную свежую зелень или же сушеную, сметану, бальзамик, яйцо. В конце муку. Тесто должно быть средней густоты.
Жарить на среднем огне, на хорошо разогретой сковороде до зарумянивания, с 2-х сторон. Подавать со сметаной или майонезом. Мы любим к таким оладьям подать Ткемали. (рецепт есть по тегу #Коновалова_заготовки)
Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)