Котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#Премиягорячее Грибочки, очень вкусно сочетаются.
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лук 1
- грибы 300 гр
- яйцо 1
- Мука или манки для панировки
- Соль
- Перец
- белого хлеба Кусочек
- Молоко
- сливок 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, обжарить.
2
Добавить порезанные грибы и обжарить.
3
В фарш добавить яйцо, кусочек белого хлеба, размоченного в молоке, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешаем.
4
Формируем котлеты, во внутрь добавлять грибочки. Обвалять котлеты в манке или муке.
5
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон, в конце добавляем остатки грибов и сливки, оставить на 10 минут на слабом огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями