Рисовая каша-пудинг на топлёном молоке

Рисовая каша-пудинг на топлёном молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор MilkyMouse
#премиязавтраки Рисовая кашка, да ещё и на топленом молоке получается на вкус будто бы...
5 минут
1

Ингредиенты

Рисовые хлопья
Топлёное молоко (либо молоко + вода)
Соль щепотка
Сахар/мёд (по желанию и вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте молоко (или молоко + вода) в кастрюльке добавив щепотку соли, если хотите то добавьте сахар.
2
Засыпьте в горячее молоко хлопья. Я использую для каши вот такие хлопья фирмы “Myllyn Paras”. Это очень удобно, вкусно и полезно. 1/3 своей порции хлопьев я предварительно перемолола в кофемолке - так выходит кремовая и более нежная консистенция.
3
Варите (я варю 4 минуты как сказано на упаковке + делаю тихий огонь и держу минутку под крышкой).
4
После выключения огня дайте каше настояться какое-то время.
5
Готово! Подавайте к столу. Можно так-же добавить мёд,если не добавляли сахар.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!