Рисовая каша-пудинг на топлёном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор MilkyMouse
#премиязавтраки
Рисовая кашка, да ещё и на топленом молоке получается на вкус будто бы...
5 минут
Ингредиенты
- Рисовые хлопья
- Топлёное молоко (либо молоко + вода)
- Соль щепотка
- Сахар/мёд (по желанию и вкусу)
Шаги приготовления
1
Разогрейте молоко (или молоко + вода) в кастрюльке добавив щепотку соли, если хотите то добавьте сахар.
2
Засыпьте в горячее молоко хлопья. Я использую для каши вот такие хлопья фирмы “Myllyn Paras”. Это очень удобно, вкусно и полезно. 1/3 своей порции хлопьев я предварительно перемолола в кофемолке - так выходит кремовая и более нежная консистенция.
3
Варите (я варю 4 минуты как сказано на упаковке + делаю тихий огонь и держу минутку под крышкой).
4
После выключения огня дайте каше настояться какое-то время.
5
Готово! Подавайте к столу. Можно так-же добавить мёд,если не добавляли сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!