Скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиязавтраки
Скрэмбл или по-нашему яичница-болтунья, хорошо взбитые яйца, пожаренные...
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 40 мл
- сливочного масла 20 г
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, кидаем масло, как только оно растопится выливаем яйца, молоко, соль и прямо в сковороде мешаем.
2
Как только яйца слегка схватятся, лопаткой аккуратно перемешиваем массу, чтобы схватившийся слой был наверху, а жидкий внизу. Главное не пересушить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями