avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее печенье "Рудольф"
Новогоднее печенье "Рудольф"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее печенье "Рудольф"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
14 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 90 г
  • Сахар 100 г
  • Муки 190 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Для украшения:
  • Шоколад
  • Mm's

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Масло достаньте заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как только оно станет мягким, добавляем к нему сахар и хорошо взбиваем. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности. Всыпаем муку, ванилин, соль и вымешиваем тесто руками. Скатываем шар, заматываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.
2
Присыпаем пергамент мукой и раскатываем тесто, толщиной примерно в 1 см. Берем стакан, вырезаем кружочки, переносим на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в среднем 7-10 минут (смотрите по своей духовке).
3
После того, как печенье остынет, растапливаем шоколад, перекладываем его в кондитерский мешок или макайте зубочисткой в шоколад и рисуем мордочки Рудольфам. Носик красный клеем на шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями