Пельмени под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Уверен, что так пельмени Вы еще не ели! Получается легко, просто и очень вкусно!...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр пельменей замороженных 400
- гр сыра 100
- помидора 2
- луковица 1
- ст. ложки сметаны 2
- по вкусу соль, перец, специи любимые
- укропа пучок
- сметана для подачи
- масло растительное для обмазки формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и чистим все овощи. Помидоры нарезаем кубиками, укроп и лук мелко шинкуем.
2
Смешиваем все овощи в отдельной емкости, солим, перчим, добавляем специи, немного воды и сметану. Смазываем маслом форму для запекания и раскладываем пельмени. Заливаем их сметано-овощным соусом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3
Натираем на терке сыр. Вынимаем пельмени из духовки, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Посыпаем сверху зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!