avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Простое, вкусное и полезное блюдо, очень хороша такая морковка на гарнир. Может стать...
10-15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 125 г
  • Масло растительное
  • Вода 40 мл
  • Уксус 1/2 ч. л.
  • Приправа "вкусная соль" (или по вкусу) 1/4 ч. л.
  • Сметана для подачи 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Растительное масло разогреть в сковороде, положить туда морковь, дать немного обжариться (минуты 2-3). Долить воды, чтобы не подгорело, добавить "Вкусную соль" "12 овощей и трав" и тушить под крышкой минут 5-6. Дать настояться под крышкой 3-5 минут.
2
Готовое блюдо заправить уксусом и сметаной уже при подаче. В горячем виде вкусно, но и остывшая, такая морковь хороша в виде салата, заправленная сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями