Морковь тушёная

Морковь тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Простое, вкусное и полезное блюдо, очень хороша такая морковка на гарнир. Может стать...
10-15 минут
1 порция
9

Ингредиенты

морковь 125 г
масло растительное
вода 40 мл
уксус 1/2 ч.л.
приправа "Вкусная соль" (или по вкусу) 1/4 ч.л.
сметана для подачи 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Растительное масло разогреть в сковороде, положить туда морковь, дать немного обжариться (минуты 2-3). Долить воды, чтобы не подгорело, добавить "Вкусную соль" "12 овощей и трав" и тушить под крышкой минут 5-6. Дать настояться под крышкой 3-5 минут.
2
Готовое блюдо заправить уксусом и сметаной уже при подаче. В горячем виде вкусно, но и остывшая, такая морковь хороша в виде салата, заправленная сметаной или майонезом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!