
Закусочный торт из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #закуски #закусочныйторт #премияновогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Куриного фарша 400 г
- Яйца 2
- Кефира 450 г
- Муки 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотого душистого перца 0,5 ч. л.
- Соус:
- Плавленого сыра 180 г
- Помидор 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени петрушки 10 г
- Майонеза 250 г
- Раст. масло для жарки
- Твёрдый сыр для посыпки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Берем куриный фарш, вбиваем к нему яйца, всыпаем соль и молотый душистый перец. Перемешиваем.
2
Сюда же вливаем кефир. Добавляем муку и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешиваем и тесто готово.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем по немного теста и жарим блины на маленьком огне с каждой стороны до румяной корочки.
4
Далее, натираем на мелкой терке плавленый сыр, отправляем в миску. Нарезаем сюда же мелко помидор, продавливаем через чесночницу чеснок, добавляем измельченной зелени петрушки и майонез, хорошо перемешиваем.
5
Каждый мясной блин перемазываем начинкой.
6
Сверху заключительный слой посыпаем натертым твердым сыром. Украшаем оливками.
4.841744
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































