avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт из куриного фарша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закусочный торт из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #закуски #закусочныйторт #премияновогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Куриного фарша 400 г
  • Яйца 2
  • Кефира 450 г
  • Муки 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молотого душистого перца 0,5 ч. л.
  • Соус:
  • Плавленого сыра 180 г
  • Помидор 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелени петрушки 10 г
  • Майонеза 250 г
  • Раст. масло для жарки
  • Твёрдый сыр для посыпки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Берем куриный фарш, вбиваем к нему яйца, всыпаем соль и молотый душистый перец. Перемешиваем.
2
Сюда же вливаем кефир. Добавляем муку и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешиваем и тесто готово.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем по немного теста и жарим блины на маленьком огне с каждой стороны до румяной корочки.
4
Далее, натираем на мелкой терке плавленый сыр, отправляем в миску. Нарезаем сюда же мелко помидор, продавливаем через чесночницу чеснок, добавляем измельченной зелени петрушки и майонез, хорошо перемешиваем.
5
Каждый мясной блин перемазываем начинкой.
6
Сверху заключительный слой посыпаем натертым твердым сыром. Украшаем оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2