
Мини-торт "печенье со сметанно - бананово - шоколадным кремом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кчаю Лёгкий в приготовлении десерт к чаю.
Ингредиенты
- печенье "Юбилейное" 225 гр
- сметана 20 %, загуститель для сметаны, сахарная пудра 200 гр
- Банан 🍌
- Сгущённое молоко
- Шоколад, какао-порошок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить охлаждённую сметану, добавляя к ней сахарную пудру и загуститель для сметаны; добавить банан и снова взбить; затем в половину крема добавить какао-порошок.
2
На тарелку выкладывать печенье и на него класть 1-2 ложки крема, чередуя: крем с какао и крем без какао. Самое нижнее печенье смазать сгущенкой с нижней стороны. Поставить в холодильник на ночь. Утром посыпать натёртым шоколадом или орехом.
3
Торт не требует пропитки!



4.94932
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями