
Блинчики на сыворотке с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Творог делала, сыворотка осталась, надо пристроить.
Ингредиенты
- Сыворотки 3 стак.
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Разрыхлителя 1 ч. л. без горки
- Муки 2 стакана (объем 250 мл)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лука (пожарить до румяной корочки, если без лука, то в тесто добавить 3 ст. л. масла) 1 гол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыворотку подогреть до теплого состояния, добавить яйца, соль, сахар, разрыхлитель. Взбить, затем всыпать просеянную муку и влить масло. Перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить жареный лук, перемешать. Выпекать на сковороде с растительным маслом с 2 сторон. (Я кисточкой смазывала растительным маслом). Наливать тонким слоем. Очень мягкие, нежные, не становятся резиновыми после остывания. Угощайтесь!!! Приятного аппетита.



4.881488
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)