
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad
#премиявыпечка #премиязавтраки
Ингредиенты
- Творог 9% 600 г
- Сметана 15 % 3 ст. л.
- Сахар 100 г
- Яичный желток 3 шт.
- Цедра лимона/апельсина 1/2 шт.
- Ванильный сахар или экстракт ванили
- Манка 50 г
- Взбитые яичные белки 3 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Изюм 80 г
- Орехи (по желанию) 20 г
- Соли несколько 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сахар, ванилин, сметану, яичные желтки, манку, цедру лимона и перемешать блендером. Добавить изюм.
2
Взбить миксером яичные белки до стойких пиков.
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
К творожной массе добавить разрыхлитель и белковую массу. Аккуратно ложкой снизу вверх перемешать творожную массу.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Выложить в форму творожную массу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Подавать со сметаной.
6



4.82082
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)