Творожный овсяноблин

Творожный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Близкий родственник овсяноблина - творожный овсяноблин 😁👍 На мой взгляд, нежнее,...
15 мин
2 порции
7

Ингредиенты

творога 200 гр
яйца 2
овсянки 40 гр
молока 100 гр
Зелёный лук, укроп
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсянку хорошо вымесить с яйцами, добавить молоко и творог, размешать до однородности и дать постоять минут 10-15 (если есть время). Укроп, зелёный лук мелко нарезать, добавить в тесто (оставить немного нарезанного укропа для посылки готового блина). Тесто получается консистенции густой сметаны. Разогретую а/п сковородку смазать растительным маслом, вылить половину теста и разровнять.
2
Жарить под крышкой пару минут. Затем очень аккуратно!!! (блин очень нежный получается) перевернуть его, положить на одну половину сыр (нарезанный тонкими пластинками или натёртый) и присыпать укропом. Когда нижняя часть блина подрумянится, накрыть его другой половиной и дать потомиться еще полминуты. Подавать горячим, успеть самой (самому) попробовать 😁
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Елена, спасибо за идею 💛 Взяла на заметку 😉👍
10 декабря 2020 г.
Ответить
Всегда на здоровье 😉 Буду рада, если понравится ☺️
10 декабря 2020 г.
Ответить
С творогом не пробовала такой овсяноблин часто делаю на завтрак,завтра куплю творог и сделаю.Спасибо за интересный рецепт
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за доверие к рецепту ❤️
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!