
#кето Киш с брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусно, полезно и доступно 😍
#премиявыпечка #премияпп
40 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 15 г
- Яйца 2
- Тёртого сыра 50 г
- Сметаны (либо мягкий творог) 2 ст. л.
- Слайс бекона 1
- Брокколи
- Помидор
- Кокосовой муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Растапливаем кусочек сливочного масла
2
Смешиваем к нему 2 яйца, половину тёртого сыра (~25гр), 1 ст.л Сметаны (или мягкого творога), 2 ст.л кокосовой муки (либо любой вами предпочитаемой)
3
Добавляет по вкусу соль, специи, травы и отставляем минут на 10, настояться получившемуся тесту для киша 🥦
4
Для начинки: мелко нарезаем пару варёных соцветий брокколи, небольшую помидорку.
5
Смешиваем к овощам: 1 ст.л Сметаны, оставшуюся часть тёртого сыра (~25гр), слайс бекона (тоже порезать на небольшие кусочки), посолить по вкусу.
6
Тесто для киша распределяем в смазанную чуть-чуть сливочным маслом форму, формируя бортики
7
Убираем в разогретую на 180С духовку на 5-10 мин
8
Как чуть схватится основа, выкладываем начинку и снова убираем запекаться на 20-30 мин (до появления румяной корочки)



4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями