avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#кето Киш с брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#кето Киш с брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусно, полезно и доступно 😍 #премиявыпечка #премияпп
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 15 г
  • Яйца 2
  • Тёртого сыра 50 г
  • Сметаны (либо мягкий творог) 2 ст. л.
  • Слайс бекона 1
  • Брокколи
  • Помидор
  • Кокосовой муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Растапливаем кусочек сливочного масла
2
Смешиваем к нему 2 яйца, половину тёртого сыра (~25гр), 1 ст.л Сметаны (или мягкого творога), 2 ст.л кокосовой муки (либо любой вами предпочитаемой)
3
Добавляет по вкусу соль, специи, травы и отставляем минут на 10, настояться получившемуся тесту для киша 🥦
4
Для начинки: мелко нарезаем пару варёных соцветий брокколи, небольшую помидорку.
5
Смешиваем к овощам: 1 ст.л Сметаны, оставшуюся часть тёртого сыра (~25гр), слайс бекона (тоже порезать на небольшие кусочки), посолить по вкусу.
6
Тесто для киша распределяем в смазанную чуть-чуть сливочным маслом форму, формируя бортики
7
Убираем в разогретую на 180С духовку на 5-10 мин
8
Как чуть схватится основа, выкладываем начинку и снова убираем запекаться на 20-30 мин (до появления румяной корочки)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями