Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обычно я покупаю готовый соус Болоньезе, но в этот раз пришлось импровизировать. 😅 7...
30 мин
4

Ингредиенты

макарон Спагетти 1/2 пачки
говяжьего фарша Пачка 400 гр
Средняя луковица
Соус Dolmio традиционный 350 мл
Средний помидор
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец, сушеный базилик (специя)
Вода (необязательно) 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскалённую сковороду (я не добавляю масло, в фарше достаточно жира) выложить фарш и перемешивать до состояния горошин.
2
В подсоленную воду опустить спагетти, часто помешивая, чтоб не слиплись.
3
Чеснок почистить и нарезать средними четвертинками.
4
Через мин 7-10,добавить в фарш, нарезанный кубиками лук, чеснок и помидор,посолить, поперчить и посыпать базиликом(не жалейте),перемешать. Влить соус, если для вас мало-добавьте немного воды. Перемешать и оставить томиться под крышкой, на небольшом огне ещё мин 10.
5
Макароны слить (я не промываю). Кто-то любит выкладывать готовый фарш порционно на макароны, я перемешиваю все вместе в той же сковороде. Приятного аппетита! ☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!