avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обычно я покупаю готовый соус Болоньезе, но в этот раз пришлось импровизировать. 😅 7...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон спагетти 1/2 пач.
  • Говяжьего фарша пачка 400 г
  • Средняя луковица
  • Соус dolmio традиционный 350 мл
  • Средний помидор
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец, сушеный базилик (специя)
  • Вода (необязательно) 50-70 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду (я не добавляю масло, в фарше достаточно жира) выложить фарш и перемешивать до состояния горошин.
2
В подсоленную воду опустить спагетти, часто помешивая, чтоб не слиплись.
3
Чеснок почистить и нарезать средними четвертинками.
4
Через мин 7-10,добавить в фарш, нарезанный кубиками лук, чеснок и помидор,посолить, поперчить и посыпать базиликом(не жалейте),перемешать. Влить соус, если для вас мало-добавьте немного воды. Перемешать и оставить томиться под крышкой, на небольшом огне ещё мин 10.
5
Макароны слить (я не промываю). Кто-то любит выкладывать готовый фарш порционно на макароны, я перемешиваю все вместе в той же сковороде. Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями